Рассуждения Маркизы Карабасы в момент обналичивани

Маркиза Карабаса
Рассуждения Маркизы Карабасы в момент обналичивания карты у банкомата.




Поборю в себе все страхи и сомнения -
я не трудогол, конечно, но
«оператором машинного доения»
впахивала б круглосуточнО!