Я возвращаюсь к тебе...

Надежда Колноузенко
                Маме...

Я возвращаюсь к тебе –
Это не ветер!
Крыльями птицы,
Запахом солнца,
Светом и зноем,
Стуком в оконце –
Вновь я с тобою...
Что-то приснится –
Вздрогнут ресницы,
Шумом прибоя
Вновь я с тобою…

2004