С Днем Победы!

Ирина
Лучший Праздник весенний!
По Невскому в марше
стар и млад улыбаются, песни поют…
День Победы!
……………………………………….
Война…
……… дальше…
………………. дальше…
………………………… и… дальше…
Но…
по Невскому также колонны идут:
в тех колоннах блестят ордена и медали,
в тех колоннах глаза вновь слезами блестят…
………………………………………………..
Воевать и сражаться мы все подустали,
пусть погибшие эту усталость простят...
Ведь усталость в глазах –
не от лет, что… промчались,
не от боли, которая… в сердце иглой…
……………………………………………..
от обиды за… мир, за который… сражались…
не всегда в нем… Добро посильнее, чем… зло…
…………………………………………….
Но!..
Долой все унынья!..
Сегодня же Праздник!!!
Вы – живые!
И Жизнь – впереди и вокруг!..
Вновь три красных гвоздики поставлены в вазу,
приглашен в гости близкий испытанный Друг…
…………………………………………………….
Первый тост – За Победу!
За вас – Победивших!
Тост второй – за ушедших в иные миры!..
Наливайте по стопке!
И… головы – выше!
Не пришло еще время вам быть вне игры…
Дай Здоровья вам Бог!
Вам – за нас воевавшим
на суровой войне, что случилась… давно…
Долгих-долгих вам лет!
Чтоб шагали и дальше
вы по Невскому с нами в колонне одной…
Пусть звучат фронтовые любимые песни
в этот Праздник для вас и для ваших родных!
……….…Будем жить!
………………….………. Будем жить!!!
…………………………………………..
Это ж так интересно –
видеть снова улыбку
………………………… Победы!
……………………………….. Весны!..
…………………………………………..

Фото:
http://regnum.ru/news/2128326.html