День победы!

Александр Краснов
Радуйтесь жизни, мои ветераны!
Знаю - не много осталось в живых.
Пусть не тревожат вас старые раны,
Вспомнив победу - забудьте о них!

Кто отрицает ПРОБЕДУ - ответят!
Враг недобитый скрывался в тени.
пусть не винят вас предатели эти,
Вы же - достойны любимой страны!

Родину Кровью своей отстояли,
Выдворив вон наседавших врагов.
Зло породившие, деньги считали,
Трупов убитых - зловещий улов.

Антируситы в Кремле притаились
После войны, продолжая убой,
Наших сограждан не меньше убили,
Чем унесло их войной Мировой.

Радуйтесь жизни, мои ветераны!
Знаю - не много осталось в живых.
Пусть не тревожат вас старые раны,
Вспомнив победу - забудьте о них!



8 мая 2004 года.
Ваш Александр Краснов.