проехали зарю

Pion
Сегодня мы проехали Зарю.
Я не проспал, успел увидеть мачты.
Без парусов. Я алым не горю.
Мне край работы виден непочатый.

В сортире мочат чеченских пиратов.
Сегодня я прости сказал горам.
И мастерам староиндийских матов.
Я еду в Астраханский тарарам.

Долги страна отдала ветеранам.
Таким как авторы военных книг.
Которые не знают счета ранам.
И в суть победы проникают вмиг.

Таким как Брежнев. Старый маразматик.
Или Андропов. Юный графоман.
Жив Горбачев. Отличный математик.
Сегодня всё покажет Вам экран.