эС

Файтельберг К.
Зима. Всюду хлопья Эс.
Замерзла, идя по У.
эС падает вниз с небес,
А я все равно иду.

Опять поскользнулась на эЛ.
Ушибла я эР и эН.
Сразу кто-то толкнуть успел.
Стряхнула эС с колен.

Приду - позвоню по Тэ.
Может, Ю, может, Вэ или О.
"Привет, - скажу, - ну, как Дэ?
И у меня хорошо".