Deniz Lacivert

Файтельберг К.
Лети дальше и дальше, и чуть левее
Этих чужих планет.
Ты увидишь, как солнце лучами греет
Дениз Ладживерт.

Сотрем мы город в песок для пляжа,
Прокипятим свет.
Когда-нибудь раздобудем даже
Дениз Ладживерт.

Руками согреем прохладный гравий,
Выстроим минарет.
Будем молиться за Дениз Мави,
Дениз Ладживерт.