Странное

Файтельберг К.
Из стекла аквариум слепили
С углублениями для рыб.
Чем только его не бомбили -
Не пробить сих стеклянных глыб.

Вылеплен лоб из стали,
С углублениями для идей.
Лепив его, люди не знали -
Ни зачем, ни когда, ни чей.

Табличку на лоб повешу
С одним из слов: "не" или "но",
Что значит: крепкий орешек,
Не пробить ни ТВ, ни кино.

Тридцать пять, тридцать семь - вот числа,
Управляющие судьбой.
Быть может, здесь что-то не чисто,
Но лоб тот не наш с тобой.