безответная ЛюБовь к фотослою

Алексей Мельков
В душу запала, на самое дно.
Плечи открыты для хищного взгляда.
Знаю, ласкать этот шарм не дано.
Роз красных щит. Аромата преграда.

Выше – глаза, златокарий рентген.
Губы. таящие страстность экстрима.
Где-то зашит гениальности ген.
Лаской сыта. Влюблена и любима.

Взглядам открыта божественность плеч.
Взором экранным зовешь вожделенье
без обещанья таинственных встреч,
сердце терзая без сожаленья.

         9.05.04