Маяковскому

Мелли
Ты пытался кричать,
А люди не слышали.
Ты пытался молчать,
Но люди не видели.
Горы дел и хлопот
Затуманили головы.
А чужие проблемы
Сердце жгут, словно оловом.
Ты хотел быть понятнЫм,
ПонЯтым и пОнятым.
Ну а стал ли? Незнаю!
Слишком мало лет прожито.