БОГаты тоже плачут

Денис Блощинский
...А в щелочку подглядывал Бог,
и спрашивал: - Где мои яблоки?
И никто ничего ответить не смог,
а надо ли?
Перечитанный мир лег на стол,
и закладка на строчке пристрастия:
"Если б смог, я давно бы ушел..."
Несчастные...