Что нужно Лондону

Шеба
Что нужно Лондону , то рано для Москвы:
Прозрачность парков и Миллениум мосты,
Безумство красок, торопливое Айм сорри,
У каждой кассы : «До свиданья ,  на здоровье!»,
Смешенье рас и половых различий,
Культурных ценностей , диковиных обличий,
Консервы из акульей дохлой туши,
И  Челсивских ухоженных старушек,
И королевских дрязг ,и поп –футбольных сплетен,
И самого ушастого премьера на планете.
У Лондона потребностей ,наверное, милльон-
Порой боюсь как бы не лопнул вовсе он.


P.S.

Я в Лондоне живу, но по Москве тоскую
Ведь что ни говори , в России все родней,
Да вовсе не желаю  я Москву себе другую!
Для этого есть Лондон , Париж, Милан,Сидней...

Пусть кучерявый гений сказал когда-то фразу:
«Что нужно Лондону ,то рано для Москвы...».
Москва ж меняется, но медленно,не сразу-
Она еще покажет всем и парки и мосты.