Ты не добрый

Анна Казакова
Ты не добрый.
Ты очень даже не добрый.
Совершенно не добрый....
Да ты просто злой!

Ты злой в любой час
Заката – холодный,
Холодный, как ветер
И такой же седой.

Ты похож на бабочку,
Но не на цветную.
Ты похож на громадную,
Белую моль,

Которую никто
Не увидит в живую,
Очертания крыльев.
Ты – моя боль.

Ты просто проблема
В масштабах вселенной
Ты острой занозой
Угнетаешь меня.

В общем ты кадр
Моего негатива,
Но мне очень нужно
Видеть тебя!