Приметы 06. имперское...

Шишмарёв
Европа уж была едИна .
Я пОмню кАйзера азАрт ,
А МакедОнский , БаннопАрт (?!)
ВидАть забЫла их людИна ,
Как горевАла из-за тЫна ,
ВзирАя мЕрзости латИна ...
Видать настАла вновь годИна !
       ***
На сцЕне сброд в однОй АнтАнте*.
Вот вам комЕдия ... без ДАнте .
Ты хоть подмЫлась бы , Марусь .
Ведь снОва срань попрёт на РУСЬ .

+++++++++++++++++++++++++++++++

Антанта - союз . В Европе их было уже несколько и ВСЕ против РОССИИ !!!