Школьная любовь

Александр Мезенцев
Вот и всё, простились мы со школой,
Не войдём в знакомый больше класс,
И шагать теперь дорогой будем новой,
Но ещё сюда хочу зайти я раз.

Как обычно я за парту сяду,
И от грусти сердце вдруг замрёт,
Я пойму как много сделать надо,
Чтобы удержаться мне от слёз.

Я почувствую, что не хватает что-то,
Без чего невозможно жить,
Мне тебя не хватает девчонка,
Я тебя не могу разлюбить.

Каждый день мы с тобой здесь встречались,
Класс был местом моих свиданий,
А теперь навсегда мы расстались,
Всё потеряно кроме страданий...

Вот и парта где ты сидела,
Она меня пугает пустотой,
Ну и пусть, что ты меня забыла,
Для меня тут всё наполнено тобой.