Я Вас читаю, Вы уже любимы...

Петр Папихин
Посвящается всем женщинам, пишущим по зову сердца.
...
Одна способна ты бороться
Во времени со мглой греха.
Любя.. Упасть.. На дно.. Колодца..
Свою любовь оставив на века.

Писать! На маникюр не обращая...
Держать перо, кусать губу.
Ночь напролет, с холодной кружкой чая
Свой дар переплавлять в судьбу.

Стократ сильнее твой призыв к отваге,
Чем мой, но я в восторге, что
Лишь миг назад ты улыбнулась на бумаге,
А стало в будущем кому-нибудь тепло...

Отбросим как перчатки псевдонимы,
Послушайте: для Вас мои стихи,
Я Вас читаю ... Вы уже любимы.
Хотя и бесконечно далеки.