Коготками по левой руке

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Коготками по левой руке,
До крови, чтоб забился родник.
Я живу, от себя вдалеке.
Я живу, потому, что привык.

Я дышу, потому, что дышу
Кислородом неправильных лет.
Я потом обо всем напишу,
Даже, если меня больше нет.

Я взлечу, если крылья дадут.
Упаду, если наоборот.
Все равно, в пять последних минут,
Вверх ли,  вниз – это будет полет!

Ну и ладно, так карта легла  –
Кто я здесь - все равно не понять.
Я сложу, два нелёгких крыла,
Я не буду до срока летать.

Я люблю эту глупую жизнь,
Ту, в которой кругом виноват.
Мне бы, может, взлететь и кружить,
Иногда возвращаясь назад!

Я люблю, да я просто люблю!
Я молю, я прошу, я хочу!
Подожду, эту жизнь утолю.
Все равно, я когда-то взлечу.