если вам нечего терять...

Oniks
если вы думаете, что вам нечего терять - помните :
у вас ещё остались почки , сердце , печень .

ловлю тебя на слове, а себя на мысли : сдержишь ли ты это слово

если о любви всё сказано - давайте врать !

обычно правда бывает горькой, а ложь - сладкой .
иначе зачем нам столько вкусовых рецепторов во рту понатыкали ?

если у вас в мозгу закончились все мысли, в руках и ногах  - беспокойство, и ничего не мешает внизу живота - это уже не жизнь.

молодой человек , если вы опять начнёте  заливать  о Душе, я пожалуй свожу вас на экскурсию в женскую баню .

в человеке - должно быть всё прекрасно.
но вы никогда не убедите меня в том , что пирсинг мозжечка...

мужчины:  это неправда , что с приходом  сотовой связи вы стали более свободными. 
вы просто научились лучше врать своим женам.

если у вас нет друзей - не расстраивайтесь , у них вас тоже нет .

у альтруизма есть только один враг - пофигизм.

умных женщин  не бывает, и я - не исключение.
просто, когда мне плохо,  я  пытаюсь писать афоризмы...