Я мальчишку полюбила... Частушки-27

Черных
Я мальчишку полюбила
За количество кудрей,
Оказалось на деревне
Парня не было дурней!


Я девчонка заводная,
Заводная - хоть куда,
В сеновале разрешаю
Заводить туда-сюда!










09 мая 2004 года.