Взгляни же благосклонно...

Анатолий Кухаренко.
…Не отводи свой взгляд…
Ну,… милая, взгляни же благосклонно,
Смотри;…– в цвету вишнёвый сад,
И а день такой, поверь,… любить резонно.

Ватаги пчёл снуют,… смотри,
Как пьют они весеннюю природу,
Сердечко бьётся?.., пока жив гори!..,
Из уст в уста, напьёмся небосвода.