пустое 2

Ольга Сущева
свято_место метит пустоту
эту ту
промоталась ставя на кону
тишину
вязнет в лунной тине тарантас
сна и нас
обживают гиблые места
маята
мил намек да сказка ложь
не итожь
с непочатой пустоты
ты