Вставай аклейнер Родина!

Захвлад
          Сегодня палестинские стервятники,
          растерзали шестерых, наших ребят...
                11.05.2004г.
               
Вставай аклейнер Родина,
Вставай на смертный бой.
С рафатовской уродиной,
С проклятой хизбалой.

   Пусть ярость благородная,
   У нас в сердцах кипит.
   Погибнет всенародно в ней,
   Любой антисимит!

Бандит в косынке клетчатой,
Небритый, с куфиёй.
Во френчь одет матерчатый,
Грозит нам всем войной.

   Пусть ярость благородная,
   Кипит в сердцах ребят.
   Спасём мы нашу Родину,
   Хоть камни в нас летят.

Он очень "любит"свой народ,
О детях слёзы льёт.
И глазом даже не моргнёт,
Когда под пули шлёт.

   Пусть ярость благородная,
   У нас в сердцах кипит.
   Погибнет всенародно в ней,
   Любой антисимит!

Довольно нас испытывать
И камни в нас швырять.
Пора бы нашим недругам,
Отпор достойный дать.

   Пусть ярость благородная,
   У нас в сердцах кипит.
   Погибнет всенародно в ней ,
   Любой антисимит!