тишину перекатывай яблоком...

Дара
тишину перекатывай яблоком, комкай слово
между “мне” и “тебе”, между первым и полвторого
там где реки речей разливаются точат камень.
на паребриках ветер на лужах – весенний глянец.

я из множества строк возводивших тебя в степень
не запомнила ни одной, но зато все степи
что исхожены были – здесь. обводя их взлядом
пожимаю плечами, стою – ни грустна ни рада

в этой сутолке дней, оглянувшись, теряешь почву
и тот город, что был  уходя. забываешь почерк
оставляешь своею рукой непонятный росчерк
взгляд цепляется за парапеты, витрины, прочее