Тюльки не испортят Килек

Pion
Тучки не испортят праздника.
 Праздник ныне каждый день.
А у моряка-проказника
  в голове лишь дребедень.
Бросим чепуху вчерашнюю.
 Вижу мель издалека.
Нераспаханною пашнею
 впереди лежит река.
Тюльки не испортят килек.
 Будет полным рацион.
Полный самых лучших шпилек.
 Для того я и Пион.