Что от меня останется

Jec
Что от меня останется? - Слова,
Закованные в рифмы дни и ночи,
Полвздоха тех, кого я целовал,
С кем плёл любовь из ниточек непрочных.

Что от меня останется? - Долги,
Да голос в полусонном телефоне,
Борьба с таким заманчивым: "Солги!",
Рассвет, оконной рамой разграфлённый.

Что от меня останется? - Мечты,
Погибшие при родах от удушья:
Сегодня трубку вновь не снимешь ты,
Мой мир твоим молчанием разрушен...