Эшелон

A.Vague
Мелким шрифтом через гущу вязкую бумаги
Коготками черных клавиш по оглохшему
                от скрежета стеклу
Громкий плач под полуспущенные флаги
Эшелон недоумерших тянет по столу
Цепи на дрожащих шестеренках
Хлоп в ладоши, рассыпаются как прах
У сестрицы милосердной на рученках
В сотый раз за день расстаял
                иль сгустился
                чей-то страх
В склянках слышится не доброй песни эхо
Хором подпевают глухари
И сквозняк тонцует на пороге
                жизненого цеха
Верно ангел переутомившись
               за собою не закрыл двЕри