Мост разобрали Продолжение темы

Керби
Мост разобрали на куски.
Наш мост.
Как будто наши души…
И как противно было слушать
Подъемных кранов стоны, полные тоски.

Кому, какому же чинуше?
Меж сотен дел, и буден между
Разрушить хрупкую надежду
Пришло вдруг  в голову?
Наш мост разрушить.

Ответ на это до смешного прост:
Пришли в негодность наши чувства.
И все.
Поэтому невыносимо грустно…
Причем здесь старый сгнивший мост?

А голубые поезда
Уже вернулись из далеких далей.
Мы их встречать с тобой не стали…
Да и не будем, видно, никогда.