Друзьям...

O Quot Din
Победы наши не добавят нам друзей ...
А цель, к которой так стремились,
Лишь повод к памяти потерь!
Мечты не правильно сложились...

Печально, тех, кто дорог, больше нет
Победы плат не возвращают!
В висок осечку выдаст пистолет...
...Мои друзья и после смерти выручают!..