Ты ещё живой!

Дэвид Нездешний
Ты рвёшься в бой,
Как свирепый волк!
Меч под рукой –
Ты в них знаешь толк!
Калёная сталь…
На сердце печаль..!
Ты не упал,
Не лишился сил!
Твёрдо стоял
Ты среди могил…
Но в душу легла
Зловещая мгла..!
Эй!
Ты ещё живой!
Меж небом и землёй
Кипит твоя война
Где-то…
Злодей!
А, может быть, герой…
Возьмёшь любой ценой
Своё, ведь так важна
Победа..!
Ты умирал
И рождался вновь…
Сам проливал
Ты чужую кровь…
Вся жизнь, словно миг
Бесчисленных битв!
Ты уходил,
Возвращаясь в Ад…
Но тут же спешил
Повернуть назад!
В надежде спастись
Цеплялся за жизнь!
Эй!
Ты ещё живой!
Меж небом и землёй
Кипит твоя война
Где-то…
Злодей!
А, может быть, герой…
Возьмёшь любой ценой
Своё, ведь так важна
Победа..!
Ты рисковал
И бросался в бой…
Сам торговал
Ты своей судьбой!
Душа, словно ночь…
Сомнения прочь!
Сердце в груди
Бьётся всё сильней…
Смерть впереди –
Ты танцуешь с ней!
И сводит с ума
Зловещая Тьма..!
Эй!
Ты ещё живой!
Меж небом и землёй
Кипит твоя война
Где-то…
Злодей!
А, может быть, герой…
Возьмёшь любой ценой
Своё, ведь так важна
Победа..!