Долина моих туманов

Массель Галина
В долине моих туманов
Живет дождливое лето,
В нем яркая зелень пихты
В бисер воды одета.

В туманов моих долине
Играет веселая осень,
Листьями яркими кружит
В звонкую воздуха просинь.

В моей долине туманов
Укрылась зима – чаровница,
И тихий морозный иней
На ветви пухом ложится.

В туманной моей долине
Есть и весны пребыванье, -
Кипенье садов цветами
Под сладкое благоуханье.

В туманах моей долины
Источник живительной влаги,
Побудь со мной путник усталый,
Пока наполняешь фляги…