Сама себе, одна.. само-ироночное

Ketti Stelmax
заботы и дела...
все так же,понемногу
сама с собой,одна
и даже в чем-то строго

пол жизни,кутерьма
и горький след победы
всю жизнь душа одна
да и надежды ,нету

с любовью, нелады
как в прочем..,понемногу
одни друзья-враги..
другие.., слишком строго

нелепа и сложна..
вся жизнь игрунья-шутка
а я, опять одна..
пишу свои минутки..

оставь меня, уйди
я не умру от скуки..
мне в радость тишина
я не боюсь разлуки..