Я вас любил, и может быть - люблю

Семеныч
Я в этот день хочу напомнить
О том, что было уж давно.
О том, что вроде трудно вспомнить,
Но это было, было и прошло.

Все происходит скоротечно,
Лишь память лучшее хранит.
И наша жизнь – увы, не вечна.
Ничто не вечно как гранит.

И потому хочу сегодня,
От всей души вам пожелать.
Когда-нибудь, пусть не со мною,
То чувство снова испытать.

Вы право этого достойны,
Живите так - «Как я хочу!».
А я что было, буду помнить,
Я вас любил, и может быть - люблю….