бессрочное

Бакк Ольга
ты был уверен, я сумею  выжить,
не склею ласты,  не откину лыжи,
не сунусь в петлю, не сломаю крылья,
в осознанности пошлого бессилья;
я не сыграю в ящик, милый, что ты!
я честно отбываю жизни квоту,
а той луне, что по ночам тревожит,
я плюну с чистым сердцем прямо в рожу;
и пусть заткнутся соловьи, в апреле
безмерно эти птахи оборзели;
я жизнь конечно не возненавижу
(опять упорно лезет рифма - "лыжи")

я лентой снов бинтую сердца раны
я просто утром кофе пить не  встану,
я буду спать оставшуюся вечность;
в часах стрекочет времени  кузнечик,
в ничто просыпались песчинки буден,
мой сладкий сон – бессрочно неподсуден...