Автолимерики - 1

Алексей Березин
Койоту из штата Дакота
Не надо ходить на охоту -
Друзья-бегемоты
Купили койоту
Седьмую по счёту “Тойоту”.

***

На заднем сидении “Форда”,
Что мчится по берегу фьорда,
Две наглые морды
Уверены твёрдо,
Что бьют они гордо рекорды.

***

Во Франкфурт-на-Майне подпольно
Пригнали четыре “Линкольна”,
И жителям Кёльна
Вдруг сделалось больно,
Что было довольно прикольно.

***

Она в кружевном пеньюаре
Полночи ждала в будуаре.
Он мчал в “Ягуаре”
И на тротуаре
Столкнулся в угаре с “Феррари”.

***

Корейский служитель науки
Купил себе старый “Судзуки”.
Имея с ним муки,
Он взял себя в руки
И дёрнул в Кентукки со скуки.

***

Братан одного азиата
Частенько грешил плагиатом,
И сделали брата
В салоне “Фиата”
Судом Шариата кастратом.