Девочкой была...

Андрей Авда
Девочкой была
Монашенькой не стала
Как и быть должно
Одна осталась
И в душе ее
Одиночеств стая
В сердце боль впилась
Боль такая
Что не вынести
И не вымарать
Ни стихом ни сном
Только именем,
Но его все нет
Любимого.