Последний школьный звонок

Александр Мезенцев
Звенит звонок, уже в последний раз,
Мы кажется давно к нему привыкли,
Он так настойчиво и долго звал всех в класс,
И вот сейчас в последний раз звонили...

В последний раз- прерывисто и громко,
Но капли грусти в радостном венке,
Ведь в этот день так искренне и тонко,
Мир отразился в золотом звонке.

Звенит звонок, уже в последний раз,
Зовёт на новые высокие ступени,
И те кто сменит уходящих нас, -
Достойны будьте, звонких тех мгновений.