Тебе

Подмарькова Елена
Мне правда ты очень нужен,
И так хочу я тебя обнять.
Но я шагаю одна по лужам,
И боль на сердце моем опять.

Я так хотела тебя понять,
Былые страсти на век зачеркнуть.
Но я, похоже, одна опять,
И ничего уже не вернуть.

Мне было очень с тобой хорошо,
И я хотела всегда быть рядом.
Но только сердце опять обожгло,
И стала боль моя страшным ядом.

А слезы держать уже нету сил,
Но ты не увидишь их никогда.
Надеюсь ты меня, милый, простил,
Но только плакать я буду одна.

Мне надоело верить людям,
Мне надоело играть в любовь,
ЗА "ЛОЖЬ ПЛОХУЮ" ДРУГИХ МЫ СУДИМ,
НО САМИ ЛЖЕМ МЫ ДРУГ ДРУГУ ВНОВЬ.

Прости, мой милый! Я не играла
И не хотела я лгать тебя.
Но только снова я опаздала,
И ты уже не поверишь мне...