Сестрёнке

Alnatura
М ы росли,как две берёзы
нА краю земли
не стPашили нас моpозы-
вместе- мы сИльны,
но потоком бурНым,горным
разлилась рекА
Нас дЕржать пытались корни,
да видать-судьба....
Год за годом-в одиночку
пРобуем врасти
трУдно нам-другая почва,
но роСТкИ крепки!

11.05.04