Любовь

Каран
Здравствуй человек,
Приветствую тебя.
Сколь долог будет твой век
Наверное не знает никто.

Судьба в затяг спираль
- Распутывать тебе.
Втоптать ногою этот стяг
Советую тебе.

Каков он стяг, кому решать?
Быть может и тебе,
Но лучше вовсе без него
Так проще умереть.

Попробуй жить вот так,
Не упираясь в ствол,
Его свалить ни как
Ни кто и нипочем.

живи как можешь человек
и счастлив может будь,
пусть будет лучше для тебя
хоть что-нибудь.