Три розы вянут на окне...

О Ла Ла
Три розы вянут на окне,
                        Горит свеча.
Рука, протянутая мне,
                        Так горяча.

А за окном метет метель
                        И пляшет ночь.
Нырнуть бы в эту карусель
                        И скрыться прочь:

От этих роз, от этих рук,
                        От этих свеч…
От странных чувств и от разлук…
                        От голых плеч…

В снега! Там тихо, там покой.
                        Там ветра свист.
Снежинки над ночной рекой
                        Танцуют твист.

******************************************
http://piki.land.ru
******************************************