Печальное

Каран
Печаль съедает душу:
- Разорван на куски
- Подвешен словно туша
- Закованный в тиски...

И сколько все продлится,
Кто мог бы это знать?
Пора бы измениться
И думать перестать...

В тиши перед экраном,
Воспоминаний полон час.
Что делать с этой раной
Так ноющей сейчас?

И тихий звук доносит,
Весь город уже спит.
Бессонница не мучит
- Бессонница скорбит.

Разорванный на части,
Не может не рыдать
Когда в тиши, в ненастье,
Не может тихо спать