Мы встретимся!

Адара
Уже тоску скрывают в глубине
Глаза друзей. Звучат слова, советы,
Монетки наши в море на песке,
Давай поверим в добрые приметы.
Еще с тобой вернемся мы сюда.
Мы встретимся - нам протрубят ветра!
«Мы встретимся!» - кричит  в ночи гудок
«Мы встретимся!»-мне шепчет теплый ветер.
Мы встретимся! …Дрожит письма листок
А значит, есть еще друзья на свете.
Нельзя не помнить и не надо забывать
О той земле, что нас с тобой сдружила
И научила верить и мечтать
И сказкой детства вновь заворожила.
Не надо помнить …Этим надо жить,
Мы повстречались вроде бы случайно.
Ну а случайностей не может в мире быть.
Но это будет только наша тайна.
«Мы встретимся!».нам протрубят ветра.
Мы снова вместе. Рядом. Ты и я!