Пока горит костер в ночи

Керт Снайдерс
Пока горит костер в ночи,
Пока душа покоя просит,
Приди ко мне, мы помолчим,
Мы сочиним себе мотив
В росе среди колосьев.

Мы два весенних мотылька,
Огонь небес для нас река,
И мы летим издалека
Через пространства и века,
Пока нас ветер носит.

Когда взойдет моя звезда
Её лучи меня согреют,
Мы будем вместе навсегда,
Нас ждут другие города,
Я в наше счастье верю!

Два полевых цветка в ночи
И небо звездное  средь сосен,
А сердце плачет и звучит
Неразделенностью причин,
Когда приходит осень.

Пусть не закончиться игра,
Пусть не узнаем мы потери,
Пусть не погаснет никогда
В груди моей любви искра -
Ведет к заветной цели!