Спор на тему* Подарок - покупка*

О Ла Ла
Начало спору положило стихотворение
"Я не подарок, скорее покупка"
--------------------------------
От Ваших строк меня сомненье гложет -
Подарки нам обходятся дороже...

<Птичка Певчая> - 2004/04/21 16:33   • 
--------------------------------
Подарки вам обходятся дороже?
Обидно мне за вас. Хотя быть может...
Если подарки требуют оттдарков
Зачем нужны подобные подарки?

<О Ла Ла> - 2004/04/22 05:12 
--------------------------------
Подарок требует внимания, почтенья...
Покупка - вещь, купил - продал,
Иль выбросил без сожаленья,
Не напоровшись на скандал :))

<Птичка Певчая> - 2004/04/22 11:38 
--------------------------------
Позволю я себе не согласится с вами.
Подарок не добыт трудом и кровью.
Я думаю, никто бросать не станет
То, за что заплатил душою и любовью.

<О Ла Ла> - 2004/04/23 11:26 
--------------------------------
Подарок, как награду, надо заслужить...
Дарить за просто так никто не будет...
Покупка - заплатил, и "так тому и быть",
Она твоя, как вещь, ... и не осудит...

<Птичка Певчая> - 2004/04/23 13:06 
--------------------------------
Замкнулся круг... А знаете в чем шутка?
Заслуженный подарок - есть ПОКУПКА!

<О Ла Ла> - 2004/04/28 06:19 
--------------------------------

А ты, дорогой читатель, как думаешь???