Что хочет женщина

Ирина Васильева
Аквамарины, яхонты, гранаты,
Кораллы, жемчуг, оникс, изумруд
Дарил ты мне, любимый мой, когда-то
И до сих пор они мне сердце жгут.

Ты обещал кареты мне и яхты,
Ролс-ройсы, мерседесы, ягуар ...
А шляпки, туфли, сумочки и банты
И вовсе за подарки не считал.

Духи, конфеты, вина, сигареты,
Изысканные розы в холода,
Меха, брильянты ... сказки и сонеты,
А вот ромашку с поля - никогда!