Луной был полон сад совместно с а. фетом

Алексей Мельков
А .Фет
А. Мельков

Лучи у наших ног легли в гостиной.
Сияла ночь. Луной был полон сад.
Сердца у нас наивны и невинны.
Раскрыт рояль, и струны в нем дрожат.

Ты пела до зари, роняя слезы
о том, что есть любовь – как свет в луче.
Хотелось жить! И в ароматах розы
тебя обнять и плакать на плече.

Так много лет прошло в мечтах напрасных.
В ночной тиши твой голос слышу вновь.
Звучит печаль в мелодии прекрасной,
что ты одна, и что вся жизнь – любовь!

И нет обид судьбы и в сердце скуки.
А в жизни этой цели нет иной –
лишь слушать струн рыдающие звуки,
тебя любить, и плакать над тобой.

                18.01.03