сидеть. замерзать. понимать...

Partizanka
сидеть. замерзать. понимать:
искать - найти - и отдать.
не звать. не бежать. не ждать.
не двигаться. не дрожать.

увидеть. сдержаться. смолчать.
не спрашивать. не узнать.
отступать. ощущать. скучать.
желать. ревновать. страдать.

запрещать. заглушать. укрощать.
разорвать. привыкать. забывать...
...вспоминать. написать. прочитать.
осознать. не жить. не дышать.