ностальгия

Надежда
ностальгия по поцелуям, ностальгия по телу по запахам...
по тому, что к тебе я ревную, ту что рядом была, серым запахом....
ностальгия по дрожи душевной, тихо тает признанье твое,
все что было, и схлынуло пеной, и остался со мной только лед...

страх, изменчивая половина, не ходи ты за мной не ходи
не со мной, прогуляешься мимо, лучше в прошлое прочь уходи
страшно знать, никогда не вернемся, жутко думать не буду, не есть...
черной птицей душа обернется, удержаться бы, сладкая месть...

больно, слишком больно за что? плакать по ночам устала
я кричу горю а ночь идет, мы же не начнем сначала...
больно, завтра день бы пережить, на таблетках как на дозаправке
разве можно так тебя любить, разве можно так желать удавки?
11.05.04