Вступление к выступлению 25. 04

А.И Н.Волковы
Мы предлагаем свое размышленье
Оно будет в форме простой - как движенье
И через эту безмолвную речь
узрите, что мы хотели сберечь,
Что мы хотели в себе сохранить,
А может быть, просто, сердцем любить..

Приймите как дар нашу мысль, состоянье
Они, может быть, в Вас пробудят желанье
вместе с нами в движеньи побыть,
сердце раскрыть и тоже творить!