Ночь у костра

Александр Просвирнов
Ночной костер… А рядом мы сидим.
Дождался я минуты незабвенной!
Забыто все, нам хорошо одним.
Мы в этот миг одни во всей Вселенной.

Мне для тебя не жалко ничего,
Ты можешь приказать мне все что хочешь.
Я не исполню только одного:
Я не забуду этой дивной ночи.

О, как прекрасна ночка у костра!
И сладко-сладко сердце мне щемило.
И вновь готов сидеть я до утра,
Обнять тебя, забыв про все, что было.

Сияла в небе полная луна,
Она всю ночь для нас одних горела.
Увы, но исчезает и она…
Как жаль, что ночь так быстро пролетела!

г.Новочебоксарск, 14 июля 1979  г.